Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

原创 【电与磁的组合关系】

• 何加林
  • 经验值:4845

作者:何加林

邮箱:czhejialin@163.com

所谓的磁生电、电生磁,只是一些凭空想象的片面说辞,不仅混淆了类别之分的物质关系,而且违背了种瓜得瓜、种豆得豆的自然规律,从古到今的任何人,谁也没有见过电子、电荷、磁能做功的个体物质,电与磁的材料组合,类似风扇与空气的互动关系。

风扇旋转可以影响空气,气流运动也能影响风扇,而不是风扇与空气的物质转变,风扇的结构类似磁能,空气的行为类似电能,绝缘类似真空,单纯解释某种气体的作用,属于其他学科的理论范畴,电磁组合做功类似弹拨乐器的效率,不是接触面积越大越好。

低频变压器的磁能是由铁芯形成的,空心变压器的磁能是由地球磁场的有效物质保障的,无线电的发射线圈类似变压器的输入线圈,无线电的接收线圈类似变压器的输出线圈,屏蔽了地球磁场就能阻断无线电信号的发射和接收,而不是绝缘问题的因果关系。

电学理论创始人的解释理由,就是相关问题的真凭实据,其中的电磁感应,看似能够解释变压器的线圈匝数比等于电压比的物质关系,却不能恰当解释电压和电流成反比的个体行为、线圈周长之间的材料差别,怎样均衡这些物质含量?隐藏了许多实际矛盾。

其实,重新解释低频变压器的工作原理很简单,输入线圈中的电量只是驱动铁芯中的物质反应形成磁能,类似电磁铁的材料结构,输出线圈中的电量是被铁芯中的交变磁能所驱动,增加了输出电流是在消耗铁芯中的磁能,增加了输入电流是在补充铁芯中的磁能,它们是电磁电的间接关系,而不是所谓的电磁感应,材料构成了事实。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 82913 个阅览者

网友回复

回复  何加林 的帖子:供电用电的实践验证可见 电子、 有n、s极磁性能做功的 物理反应!

电与磁的关系太密切!就因为电子有n、s极磁性!电子的运动就有磁的反应磁场!磁场的磁力线n、s极与电子的n、s极同极相斥、异极相吸的物理反应!发电机右手定则就有验证能驱动自由电子延导线流动构成电流。电流的螺旋漩涡运动产生磁场有n、s两个极!螺旋绕组定则就是例证就是依据。

回复  研究物理认 的帖子;

“电子有n、s极”,结构类似地球的南北极;

你能在此给大家展示一下“电子”的图片吗?

引自:2楼:何加林于  2018-09-10 18:29:50发表 回复 研究物理认 的帖子;“电子有n、s极”,结构类似地球的南北极;你能在此给大家展示一下“电子”的图片吗?

回复  何加林 的帖子:电子有n、s极磁性与地球磁场磁力线同极相斥、异极相吸就是指南针的存在状态排列顺序构成地球漩涡旋转磁场排列顺序规律。地球的南、北极!也就是电子n、s极磁性有排列顺序的漩涡旋转轴心!地球磁场的n、s两个极!电子与电子是同极相斥异极相吸的存在状态受磁场磁力线的利用与控制之中。

引自:3楼:研究物理认于  2018-09-11 02:02:21发表 引自:2楼:何加林于 2018-09-10 18:29:50发表 回复 研究物理认 的帖子;“电子有n、s极”,结构类似地球的南北极;你能在此给大家展示一下“电子”的图片吗? 回复 何加林 的帖子:电子有n、s极磁性与地球磁场磁力线同极相斥、异极相吸就是指南针的存在状态排列顺序构成地球漩涡旋转磁场排列顺序规律。地球的南、北极!也就是电子n、s极磁性有排列顺序的漩涡旋转轴心!地球磁场的n、s两个极!电子与电子是同极相斥异极相吸的存在状态受磁场磁力线的利用与控制之中。

无论是地球磁场,还是各种各样的磁铁,都是稳定的磁极位置;

你能勾画一张“电子”的草图给大家看吗?

你能领悟“口说无凭”的道理吗?

电磁组合做功类似弹拨乐器的效率,不是接触面积越大越好。

引自:5楼:淡去无痕于  2018-09-11 10:57:24发表 电磁组合做功类似弹拨乐器的效率,不是接触面积越大越好。

“线圈与铁芯”的十字交叉结构,就是有目共睹的例证。

帖子附图:

引自:4楼:何加林于  2018-09-11 10:19:08发表 引自:3楼:研究物理认于 2018-09-11 02:02:21发表 引自:2楼:何加林于 2018-09-10 18:29:50发表 回复 研究物理认 的帖子;“电子有n、s极”,结构类似地球的南北极;你能在此给大家展示一下“电子”的图片吗? 回复 何加林 的帖子:电子有n、s极磁性与地球磁场磁力线同极相斥、异极相吸就是指南针的存在状态排列顺序构成地球漩涡旋转磁场排列顺序规律。地球的南、北极!也就是电子n、s极磁性有排列顺序的漩涡旋转轴心!地球磁场的n、s两个极!电子与电子是同极相斥异极相吸的存在状态受磁场磁力线的利用与控制之中。 无论是地球磁场,还是各种各样的磁铁,都是稳定的磁极位置;你能勾画一张“电子”的草图给大家看吗?你能领悟“口说无凭”的道理吗?

回复  何加林 的帖子:“线圈与铁芯”的十字交叉结构 就正是有目共睹的电子电流的磁场磁力线通过铁芯的导磁效率产生磁场,切割二次绕组产生二次电流带动负荷做工的物理效应。

这是一张变压器的简单示意图,你能告诉大家:

其中怎样才能观察“有目共睹的电子电流”吗?

引自:8楼:何加林于  2018-09-11 18:40:00发表 回复 研究物理认 的帖子;这是一张变压器的简单示意图,你能告诉大家:其中怎样才能观察“有目共睹的电子电流”吗?

回复  何加林 的帖子: 这张变压器简单示意图就已经标明了电子电流通过交流发电机对电子电流的驱动延导线绕组的循环运动,产生磁场磁力线通过 变压器铁芯对二次绕组线圈的切割导线驱动导体内的电子延导线的循环流动形成电流产生磁场带动负载的吗。

这张图片哪里标明了“电子电流”?

哪里标明了“电子有n、s极磁性”?

引自:10楼:何加林于  2018-09-12 10:54:49发表 回复 研究物理认 的帖子;这张图片哪里标明了“电子电流”?哪里标明了“电子有n、s极磁性”?

回复  何加林 的帖子:因为有发电机!就有发电机右手定则的物理反应!发电机右手定则能指出电子电流延导线运动的方向!你何加林连这都不懂!还凭什么谈论“电与磁的组合关系”?

“右手定则”是在几百年前诞生的,不是你能篡改的“外来文化”

其中根本没有指出你所幻想的“电子电流”。

帖子附图:

引自:12楼:何加林于  2018-09-12 18:41:40发表 回复 研究物理认 的帖子;“右手定则”是在几百年前诞生的,不是你能篡改的“外来文化”其中根本没有指出你所幻想的“电子电流”。

回复  何加林 的帖子:因为有发电机!就有发电机右手定则的物理反应!发电机右手定则能指出电子电流延导线运动的方向!螺旋绕组电流磁场右手定则用右手握住螺旋绕组线圈,四指指向是电子有n、s极磁性电流的方向,大拇指指的方向 是漩涡磁场n、s极 的n极方向!有右手定则图片为证据!根本没有“正电荷”与电流运动相同、与负电荷运动方向相反!请问何加林!是谁在改事实的存在证据!

电磁组合做功类似弹拨乐器的效率,不是接触面积越大越好

“右手定则”是在假设推理“正负电荷”的因果关系;

你是利用“电子电流”篡改“右手定则”的解释理由;

我的文章就是揭露电子、电荷的悖论,事实简单明了。

回复  铭记在心_512 的帖子:电磁组合做功是因为电子有n、s极性,电子有n、s极性 的多少电流的大小确定  做功的多少 。接触面积 的大小是电阻的变化,能确定电子有n、s极磁性电流通过 的大小,通过电子有n、s极磁性电流的大小确定做功效率。

引自:15楼:何加林于  2018-09-13 17:56:00发表 回复 研究物理认 的帖子;“右手定则”是在假设推理“正负电荷”的因果关系;你是利用“电子电流”篡改“右手定则”的解释理由;我的文章就是揭露电子、电荷的悖论,事实简单明了。

回复  何加林 的帖子:“右手定则”明显是电子有n、s极磁性的物理反应!右手螺旋定则:(即安培定则)用右手握螺线管,让四指弯向与螺线管的电流方向相同,大拇指所指的那一端就是通电螺线管产生的磁场的N极。直线电流的磁场的话,大拇指指向电流方向,另外四指弯曲指的方向为磁感线的方向(磁场方向或是小磁针北极所指方向或是小磁针受力方向)。 根本没有“正负电荷”的因果关系的迹象你假设出“正负电荷”的因果关系的推理明显是胡编乱造的篡改“右手定则”的解释理由

根本没有“正负电荷”的因果关系的迹象

你假设出“正负电荷”的因果关系的推理

明显是胡编乱造的篡改“右手定则”的解释理由!

这些相关的内容有目共睹,你是有眼无珠、还是装疯卖傻?

帖子附图:

回复  何加林 的帖子你找出安培定则图中的“正电荷在什么位置?“正电荷” 运动方向与负电荷运动方向相反的依据在那里?因做功的只有电子有n、s极磁性的电流产生磁场!

引自:19楼:研究物理认于  2018-09-15 14:34:34发表 回复 何加林 的帖子你找出安培定则图中的“正电荷在什么位置?“正电荷” 运动方向与负电荷运动方向相反的依据在那里?因做功的只有电子有n、s极磁性的电流产生磁场!

我的文章就是揭露电子、电荷的悖论,”你能看懂这句中文的含义吗?

单张最大不超过1M!