Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

【议起来】2017,你的小目标实现了吗?

• 清风传奇
  • 经验值:4653

2017马上就要结束了,2018即将呼啸而至。是不是感觉时间过得特别快?升职加薪了吗?过年有对象能带回去了吗?说走就走的旅行去了吗?体重要减到两位数了吗?回想一下,你年初确立的小目标实现了吗?曾经信誓旦旦立下的flag倒了吗?2018,你还会给自己定个小目标吗?一起来说说。

@顿可是只猫:再过几天,又是新的一年。时光总是匆忙。2017年我终于结婚了,曾经以为会孑然一生,却与缘分不期而遇,进而洗手作羹汤,滤去生活的喧嚣,开启静好的岁月篇章。

@子来:2017年我定下的小目标是要学到一些新的东西,不至于原地踏步。回望一下,算是实现了吧。新买了Kindle,也断断续续看了十几本书,还得到了一次为期三周的业务培训……工作还是生活,平淡中也不乏乐趣。

@qinglan:2017年的小目标是考取驾照之后买辆车代步。目前驾照拿到了,但是买车的目标还未曾实现。2018年,我的愿望是不仅要实现之前定下的小目标,还想利用业余时间自考文凭。2018加油!

@一点梅心:金榜题名,是我的家庭小目标。2017年,儿子考上了大学,虽然并非名校;工资涨了一点,虽然不及预期;工作忙了一些,虽然没结“硕果”……但都平平安安。

@卡娜卡:工作上几个重大的难题,从毫无头绪到缓慢进展,从一团乱麻到拨云见日,最终得到了圆满的结局。年初立的评S3的小目标依然没有实现,伤心了很久,不过正所谓好事多磨,我会继续加油的。

@我从云中来:2017年的三个小目标:首先是调整生活作息;其次是学会独立;第三是希望瘦、瘦、瘦。转眼间一年过去了,只有瘦、瘦、瘦的小目标没有实现,哈哈!

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 17503 个阅览者

网友回复

小目标不是小数目,正在努力当中。

--
星星在天空划过没有留下痕迹,但此刻已经不同。

公考还在路上,自考还未停息,生命不息,考试不止。好在教师资格证笔试顺利通过,房子如期下来。运动不曾放弃,书籍阅读十几本,好在过上了自己如愿以偿的小日子。2018年,但愿顺利上岸,拜托拜托,带着妈妈去北京,看看外面的世界。

基本实现,这学期物理期末估计能考好;买了部手机;器乐大赛搞个二等奖;体检咳血让我更加关注健康,热爱运动,因祸得福;古筝九级优秀;参加萌春少儿春晚和琴行十周年汇演。

• HSL_wx
  • 2017-12-29 09:04:37发表
  • 4楼

感觉这一年过的繁忙而又漫长,陆陆续续考了几个试,有的结果不错,但似乎没什么实质的影响,有的还在等结果,工作换了两三个,但是发现不过是从一个坑到另一个坑,一个人在人山人海的大城市,有时会突然有些孤单。

• 晓凌
  • 2017-12-29 09:10:23发表
  • 5楼

只要国家的目标实现了,个人的目标也比较的容易实现了。

2017虽然很充实,感觉时间没有浪费,但是回过头来仔细回味这一年,确实没啥收获,有点难过。明年我将会参加考研,希望我的考研顺利,加油!

小目标不是小数目,正在努力当中。

研究身体不适最佳食疗方案,目标基本实现

2017,经历 了太多.考上了安农大,买了人生第一辆山地车,参加了2017合肥青春骑行,100KM只要坚持,一切都有可能!之后,捷安特被盗了....朋友请我去了上海迪士尼。。。2018,奋战2019考研

• _wx
  • 2017-12-29 15:09:08发表
  • 10楼

2017年可能是最有成果的一年,工作稳定了,说走就走的旅行,体重减到了两位数。最后我遇见了生命里的他。希望新的一年能顺顺利利,一直向前。

浓缩了

2017,进入高中,感觉一下子成长了很多,看到了一个更好的自己、更努力的自己,认识了很多优秀的人、值得珍惜的人,遇见了最好的24班。这一年,我很快乐,2018加油

2017年,也许是目标不确切,目标太多太杂的缘故,感觉没有实现目标,希望在2018年里,面对千条万绪的工作;我们要区分轻重缓急;有条不紊地一一落实.

给儿子买了简易书架,摆件,还断断续续买了不少书

非常庆幸大目标,新目标都实现了

回复  注册昵称很难 的帖子

您好!中央民族大学美术学院老师夏展是个性骚扰女学生的老色狼,他喜欢偷盗他人私人物品,QQ之类的帐号,监控别人手机,这个色狼喜欢让女学生加他QQ裸聊,看三级片,看他的裸体录像,把他狎妓时的猥琐言语用在女学生的身上,猥亵女学生,烦请提高警惕,小心防范,注意人身安全,和隐私安全,(这个色狼只要盯上您,您的邮箱,人人网账号,QQ号,手机号,都不会安全的)祝好!

2017对我来说是悲伤的、我永远见不到我的父亲了,如果有来生儿来孝敬您

打个广告;恒乐还 容易还全国直招代理 服务内容:产品代理服务范围:南山罗湖投资金额:1万以下品牌名称:恒乐还所在地:同方中心大厦1710 自用省钱省力 代理赚分润赚钱最低拿货10张起 分润万10

1.智能还款只需5%-10%即可帮你还清全额账单,如:账单为10000元只需在卡内存500-1000元,系统自动帮你养卡并还清你的账单还一万费率只需0.6

2.资金流转快设置好还款计划,系统自动帮你还款,客户也随时可以提现T0

3. 还款成本低一万只需60元

4. ;美化账单

每天固定2-3笔消费,一个月30-40 笔消费,都是大型商户,多通道结合,智能计算所刷的商户欢迎来咨询。    

VX hzc296690115

单张最大不超过1M!

用户名: 密码:         注册新用户     找回密码