Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

“暗物质”、“暗能量”纯属虚构,毫无意义

• 真理论者
  • 经验值:12283

宇宙中暗的东西是天体,不是“物质”,凡是目视星等大于6等而暗得肉眼看不见的天体都是暗天体,天体的目视星等越大就越暗,所谓“暗物质”根本就不存在,纯属虚构;人类在地球上所观测到的来自暗天体的能量是暗光能,不是“暗能量”,所谓“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 555323 个阅览者

网友回复

引自:285楼:任川于  2018-01-20 13:12:21发表 “暗物质和佛光”是没有任何事实存在的胡说八道!怎么能是科学研究对象? ----------------------------------------------------------------------------------这是宇宙科学人体科学探索的认知。

回复  任川 的帖子:指南针能验证地球的磁场的存在,供电用电的实践能验证发电机靠磁铁的磁力线驱动电子n、s极磁的循环运动产生磁场替人做工这是有验证的事实,你任川的“暗物质和佛光”用什么验证有事实,对宇宙科学人体科学探索的证据是什么?

引自:268楼:任川于  2018-01-18 20:29:31发表 你见过暗物质发出的不可见光吗?你没见过瞎说啥?中医理论中到处都有人体中不可见光昀描述。岂是你所能否定的。连佛彖都知道有佛光也是不可见光的一种。没见过就一口咬定不存在,绝不是实事求是科学态度。

你根本无视客观事实及其规律,不仅捏造“暗物质暗能量”,居然还捏造“佛光”,简直就是个虔诚的佛教徒,侈谈什么“实事求是科学态度”?别骗人了。

引自:269楼:任川于  2018-01-18 20:41:04发表 初中物理实验中就知道摩擦可以生静电,静电放电也有火花。火花也是光啊!水轮机带动发电机产生电流,也可以发光啊。就是两个铁块用力相碰也可以产生火花,没见过。少见多怪吧?一般说来我们讲的能量指宇宙或人体中的能量而不是泛指生产中的能量。

能量是事物作功本领之量,无所谓亮暗,只有能量的一种具体形式即光能才有亮暗可言,看起来亮的光能是亮光能,看起来暗的光能是暗光能,所谓“暗能量”根本就不存在,纯属虚构,你用虚构的“暗能量”抹杀真实的暗光能荒谬之极。

引自:271楼:任川于  2018-01-19 09:23:01发表 你只看到一棵树就是你反复说的暗天体暗光能,你没看到那棵树的周围是大森林,那就是暗物质暗能量及其显示的功能。这是典型的只见树木不见森林的认识论。

宇宙中有成千上万以致无数暗天体在发出暗光能,这难道还不是现实的“大森林”吗?你的“暗物质暗能量”这个所谓“大森林”根本就不存在,只存在于你头脑的空想之中,你的认识论是用空想代替现实的荒谬认识论,不过是伪科学骗子骗人的鬼把戏而已。

• 任川
  • 2018-01-21 14:22:36发表
  • 245楼

引自:289楼:研究物理认于  2018-01-20 20:42:41发表 引自:285楼:任川于 2018-01-20 13:12:21发表 “暗物质和佛光”是没有任何事实存在的胡说八道!怎么能是科学研究对象? ----------------------------------------------------------------------------------这是宇宙科学人体科学探索的认知。 回复 任川 的帖子:指南针能验证地球的磁场的存在,供电用电的实践能验证发电机靠磁铁的磁力线驱动电子n、s极磁的循环运动产生磁场替人做工这是有验证的事实,你任川的“暗物质和佛光”用什么验证有事实,对宇宙科学人体科学探索的证据是什么?

佛光有没有不要问我,去问寺院掌门人。你问他那些佛像头上的光环是真的吗?看他如何回答你。关于暗物质暗能量你也应该去问天文台探索专家,看他们如何回答。我的答案就没有暗物质暗能量就没有宇宙万物。

• 任川
  • 2018-01-21 14:45:11发表
  • 246楼

引自:292楼:真理论者于  2018-01-21 13:44:12发表 引自:271楼:任川于 2018-01-19 09:23:01发表 你只看到一棵树就是你反复说的暗天体暗光能,你没看到那棵树的周围是大森林,那就是暗物质暗能量及其显示的功能。这是典型的只见树木不见森林的认识论。 宇宙中有成千上万以致无数暗天体在发出暗光能,这难道还不是现实的“大森林”吗?你的“暗物质暗能量”这个所谓“大森林”根本就不存在,只存在于你头脑的空想之中,你的认识论是用空想代替现实的荒谬认识论,不过是伪科学骗子骗人的鬼把戏而已。

只见树木不见森林是说那些只看一点不看全面的思想方法是认识论的错误。他们对客观事务不会有正确认识的。你看到的满天星光只是宇宙5%的现象,是点不是面,不是森林。包括暗物质暗能量的95%才是森林。存在不存在绝不是你的上下嘴唇一开一合说了算的。

引自:273楼:任川于  2018-01-19 11:27:47发表 一再重复你的是你自言自语的谬论,毫无用处。你否定暗物质暗能量无根无据信口胡说,谁信?

楼主否定“暗物质暗能量”谬论的事实根据是:我们所观察到的宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质暗能量”,你歪曲事实的所谓“暗物质暗能量”才真是“自言自语的谬论”,是“无根无据信口胡说”,你颠倒是非、倒打一耙没有用。你的“暗物质暗能量”谬论的唯一“用处”就是欺骗,欺骗媒体,欺骗舆论,欺骗国人,欺骗人类。

引自:274楼:任川于  2018-01-19 11:40:15发表 机械能到底是可以发光的能量,还是你说的没有光能的能量?在事实面前总该有个正确态度吧。犯这种低级错误还不该吸取点教训吗?

事实是:机械能只有势能和动能,没有光能,有光能的是一定波长的电磁波,你在这个事实面前瞎扯机械能“有光能”难道是“正确态度”吗?别打肿脸充胖子了!

• 华00
  • 2018-01-21 19:40:19发表
  • 249楼

hsh还是

• 任川
  • 2018-01-22 09:10:01发表
  • 250楼

引自:283楼:研究物理认于  2018-01-20 09:44:41发表 引自:282楼:任川于 2018-01-20 09:00:51发表 引自:280楼:研究物理认于 2018-01-19 20:26:18发表 回复 任川 的帖子:“暗物质”和“佛光纯属胡说八道!你除了知道N,S还知道啥。?当然我不是要否定n,s因为宇宙终极本质,能量是磁性的。大有可为!不要到处乱套。暗物质和佛光不仅都存在也都是科学研究对象。回复 任川 的帖子:你不懂电子有n、s极的物理反应这是你的最大缺陷!因为宇宙到处是磁场的物理反应你没法儿否定磁场的物作用!能量是磁性产生的!指南针和供电、用电就是事实存在的物理证据!“暗物质和佛光”是没有任何事实存在的胡说八道!怎么能是科学研究对象?

“暗物质和佛光”是需要现代科学深入研究的领域。人体是精气神的统一。精是物质气是能量神就是光。每个人体都有光,何况经过人体修炼的菩萨如耒这样的佛门代表人物。

引自:277楼:任川于  2018-01-19 15:23:28发表 我总想打个比方让不了解什么是暗物质暗能量什么是暗天体暗光能的人一看就知道楼主否定暗物质暗能量的理由能否成立。比方是,我说看金融市场国家一定存有大量黄金贮备(比喻暗物质暗能量)。楼主说市场实际观察都是用人民币钞票(比喻暗天体暗光能)国家根本就不存在大量黄金贮备。用看到人民币耒否定国家黄金贮备理由能成立吗?显然不能。

你的牵强附会的胡乱比喻改变不了铁的事实,这就是:地球人所观察到的宇宙中暗的东西是暗天体发出的暗光能,不是“暗物质暗能量”,所谓“暗物质暗能量”纯属虚构,毫无意义。

引自:280楼:研究物理认于  2018-01-19 20:26:18发表 “暗物质”和“佛光”纯属胡说八道!

任川所谓“暗物质”和“佛光”之所以“纯属胡说八道”,是因为它们是任川的头脑空想出来的子虚乌有,在现实世界并不存在。

引自:281楼:任川于  2018-01-20 08:46:34发表 从耒就有论是“固有论”“神创论”的同义语。是完全错误的。宇亩万物不是从耒就有,而是都要经过生长壮衰亡的过程周而复始。老子说道是宇宙万物的本源。又说道生一,一生二,二生三,三生万物。可见万物都要经历一定的自然变化过程才出现的。万物也不是都永远存在下去,有的物种也要灭亡,如恐龙。

承认宇宙万事万物是从来就有的就是否认宇宙万事万物是神创造的,是对“神创论”的否定,你把楼主关于宇宙万事万物是从来就有的正确观点说成“神创论”完全是颠倒黑白的胡说八道。反之,你否认宇宙万事万物是从来就有的那就不能不承认是神创造的,你这种错误观点才真是“神创论”,你不要猪八戒倒打一耙。

引自:282楼:任川于  2018-01-20 09:00:51发表 你除了知道N,S还知道啥。?当然我不是要否定n,s因为宇宙终极本质,能量是磁性的。大有可为!不要到处乱套。暗物质和佛光不仅都存在也都是科学研究对象。

无论“暗物质和佛光”还是“电子n、s极磁”都是在现实世界并不存在而被想象成存在的子虚乌有,毫无意义。

引自:283楼:研究物理认于  2018-01-20 09:44:41发表 你不懂电子有n、s极的物理反应这是你的最大缺陷!因为宇宙到处是磁场的物理反应你没法儿否定磁场的物作用!能量是磁性产生的!指南针和供电、用电就是事实存在的物理证据!“暗物质和佛光”是没有任何事实存在的胡说八道!怎么能是科学研究对象?

无论用虚构的“暗物质、佛光”代替真实存在的暗天体暗光能还是用虚构的“电子n、s极磁”代替真实存在的电子运动产生n、s极磁都是错误的。

“佛光有没有不要问我,去问寺院掌门人。你问他那些佛像头上的光环是真的吗?看他如何回答你。关于暗物质暗能量你也应该去问天文台探索专家,看他们如何回答。我的答案就没有暗物质暗能量就没有宇宙万物。”

回复  真理论者 的帖子:你这种回复纯属胡说八道!在这论坛“佛光”、“暗物质”是你提出胡乱利用!问你!你没有道理回答问题“去问寺院掌门人”、“去问天文台探索专家”你就因为这是理论依据吗?你大脑没有思维?你是干什么的?就来论坛胡说八道?

• 任川
  • 2018-01-23 08:51:11发表
  • 257楼

引自:305楼:研究物理认于  2018-01-23 05:24:40发表 “佛光有没有不要问我,去问寺院掌门人。你问他那些佛像头上的光环是真的吗?看他如何回答你。关于暗物质暗能量你也应该去问天文台探索专家,看他们如何回答。我的答案就没有暗物质暗能量就没有宇宙万物。” 回复 真理论者 的帖子:你这种回复纯属胡说八道!在这论坛“佛光”、“暗物质”是你提出胡乱利用!问你!你没有道理回答问题“去问寺院掌门人”、“去问天文台探索专家”你就因为这是理论依据吗?你大脑没有思维?你是干什么的?就来论坛胡说八道?

我的思维己经告诉你们了。佛光也是暗物质暗能量一种表现形态。现在科学探索的宇宙暗物质暗能量就是相当于中华文化中的“气”或具有“道气”属性的连续物质。我己经告诉你们(你和楼主)没有暗物质暗能量就没有宇宙万物。我已经把它提到万物本源的深度上耒了,你为啥不看?你的大脑思维在哪?只会在这胡搅蛮廛。

引自:285楼:任川于  2018-01-20 13:12:21发表 “暗物质和佛光”是没有任何事实存在的胡说八道!怎么能是科学研究对象? ----------------------------------------------------------------------------------这是宇宙科学人体科学探索的认知。

事实是:宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质和佛光”,你关于“暗物质和佛光”的认知不是“科学探索的认知”,而是歪曲事实的伪科学荒谬认知。

事实是:宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质和佛光”,你关于“暗物质和佛光”的认知不是“科学探索的认知”,而是歪曲事实的伪科学荒谬认知。

引自:286楼:任川于  2018-01-20 13:16:19发表 市场上有钞票否定不了国库里有黄金。你懂吗?

本楼的主题是宇宙中真实存在的是暗天体暗光能,不是“暗物质暗能量”,你不要离开本楼主题东扯葫芦西扯瓢地瞎扯。

本主题已经关闭,不能被继续回复