Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

原创 证明地球是否公转的新方法

• 玉钱山_68
  • 经验值:5795

1、        
如果春分点连续两次上中天的时间间隔是23小时564秒,则证明地球没有公转。因为如果地球自转的同时公转,那么23小时564秒地球自转角度是359.017°、公转角度是0.983°.好像不应该是上中天位置;

2、请核实,天文台测得23小时564秒是春分点上中天周期,356秒对应的是0.986°,如果0.986°是恒星日周期后春分点每天西移的角度,那么证明地球没有公转;

3、以赤道仪原理,智能化天文望远镜锁定追踪某恒星,使此恒星在视场中心

以恒星日时间23小时564秒为周期摄影,如果地球真的围绕太阳公转,188个恒星日,地球在空间东西移动距离是3亿km*cos23°26′,约2亿km多,目标恒星在恒星背景的视差达到最大值。可是,这种情况不会发生。恒星日、恒星时的定义都是根据地球没有公转的结果,都是没有考虑地球公转问题的结果,因为春分点连续两次上中天时间间隔是23小时564秒,本身就否定了地球公转。有资料解释说是因为恒星以光年计算,而地球公转半径以km计算,故忽略不计。这个解释没有考虑地球公转是圆周运动而不是平移的本质,因此是错误的。

所以,我认为地球很可能没有围绕太阳公转,当年有谁相信大铁球小铁球会同时落地??今天大家暂时不能接受太阳公转的可能是正常的。请jialancs老师仔细考虑,共同完成这个历史性的结论。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 118794 个阅览者

网友回复

看看水中望天7,一本正经的发表意见,很好嘛。这里不论知识高低或观点是否正确,都是互相学习的机会

从恒星上观察,地球和太阳都在公转,但,太阳公转轨道半径很小。

如果假设地球的公转轨道半径为1米,那么,太阳公转轨道半径大约0.3微米。

月亮为什么没有被太阳引力作用坠落到太阳?发射地球轨道卫星,为什么不考虑太阳引力?地球表面上的物体为什么感受不到太阳引力作用?

答案很简单,因为地球在绕太阳公转!!?

引自:282楼:杏园别居于  2017-10-12 18:01:21发表 从恒星上观察,地球和太阳都在公转,但,太阳公转轨道半径很小。如果假设地球的公转轨道半径为1米,那么,太阳公转轨道半径大约0.3微米。

这是地球围绕太阳公转衍生理论的推论设想,没有论证意义

引自:283楼:杏园别居于  2017-10-12 18:03:55发表 月亮为什么没有被太阳引力作用坠落到太阳?

这恰好是太阳公转的一个佐证

引自:283楼:杏园别居于  2017-10-12 18:03:55发表 发射地球轨道卫星,为什么不考虑太阳引力?

这是因为地球轨道卫星位置,地球引力场比太阳引力场强

引自:283楼:杏园别居于  2017-10-12 18:03:55发表地球表面上的物体为什么感受不到太阳引力作用? 答案很简单,因为地球在绕太阳公转!!?

答案错误。原因相反

引自:270楼:玉钱山_68于  2017-10-12 07:48:21发表 回复 研究物理认 的帖子有些帖子不能回,因为科坛多少人没有承认错误的胆识和理智

谁否认电子n、s极磁的存在、因为没有任何事实依据的否认、纯属虚构,毫无意义。因为电子的应用已经通过实践供电用电的验证! 电n、s极磁能产生磁场的磁、热、!并且能传递光磁的能量、没光和磁场、电子n、s极依然能在宇宙空间存在、就是物质结构的基本粒子!在磁能量的,驱动下形成漩涡进行物理的演变运动存在于宇宙空间!必定占据一定的空间位置,请问什么是“错误的胆识和理智”?

不懂力学的人,却像导师一样批改别人的帖子。真是高人!

回复  研究物理认 的帖子

我说的是,很多人没有‘承认错误的胆识和理智”,很多人都问过你,是谁证明了电子有n、s极?你是怎么证明电子有n  s极的?你现在能回答吗??

不看别人的主题,不理解别人的意思,到处宣传电子n  s极,这样不好,。供用电哪里验证了电子存在n s极??我干过电工,没有一个教材这样讲。

你敢承认自己的错误吗??

斯塔克效应,证明了电子有磁极,另有名字,叫“自旋”。

干过电工,就能了解电子?!!

还有塞曼效应,与斯塔克效应合起来,证明了电子的电矩和磁极。

楼主真是“高人”。

如果你指出他思维方法的不对,他会要求你说点“有用的”。

如果你真的讲点有用的,他就会“看不懂”,但感觉“不对劲”。

这样,他就成功了!!!

回复  杏园别居 的帖子  

你说了一箩筐,却没有实质意义的内容,你举的例子都是利用电子的电场属性,而不是证明电子具有n s极

回复  杏园别居 的帖子 已经有铁证证明地球没有公转,所以,你崇拜日心学的问题,闭着眼睛就可以否定

(我说的是,很多人没有‘承认错误的胆识和理智”,很多人都问过你,是谁证明了电子有n、s极?你是怎么证明电子有n  s极的?你现在能回答吗??)

看,楼主批评别人,多么理直气壮!

楼主对照自己:

“我说的是,很多人没有‘承认错误的胆识和理智”,很多人都问过你,是谁证明了太阳绕地球公转?哪本力学教材?你现在能回答吗??”

回复  杏园别居 的帖子

你可以出口伤人,挑拨是非,但我不会,我只想做一些有用的事情

楼主把专家学者编著的电工教材奉为正确,却要把力学教材颠覆。这说明,楼主并不是一视同仁。

难道电工教材没有一点错误?

你质疑力学教材,就是为”社会作贡献”。

他人质疑电工教材,就是“认识不到不承认自己的错误”。

引自:295楼:杏园别居于  2017-10-13 08:16:45发表 (我说的是,很多人没有‘承认错误的胆识和理智”,很多人都问过你,是谁证明了电子有n、s极?你是怎么证明电子有n s极的?你现在能回答吗??) 看,楼主批评别人,多么理直气壮!楼主对照自己: “我说的是,很多人没有‘承认错误的胆识和理智”,很多人都问过你,是谁证明了太阳绕地球公转?哪本力学教材?你现在能回答吗??”

可以,现在就可以,而且已经证明,就在新华论坛。

按地球公转原理,恒星日比太阳日只能每天提前0.03度,而事实上恒星日比太阳日每天提前0.986度。这就是地球没有公转的证据。同时也是太阳公转的一个证据

证明太阳围绕地球公转,就是下一个目标。

你对自己和对他人的标准不一样,这还需要挑拨吗?

单张最大不超过1M!

用户名: 密码:         注册新用户     找回密码