Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

以后预报前震限定24小时内是错误的.逐步进步.

• 经验值:69217

唔同喔,又唔系24小时内

====

对.不是同一天.但连续几天同一断裂带上有前震.以后预报前震限定24小时内是错误的.逐步进步.

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 16446 个阅览者

网友回复

• 2017-09-09 10:05:21发表
  • 161楼

8.2级世纪大震成功预报有60亿人民见证.这在国际上是认可的.在诺贝尔奖投票上也是认可的.在所有大奖都是认可的.这是60亿人民定心丸.越是大地震五后指标越明显.越急启震.以后所有大地震可提前预报.提前预防.把损失降到最低.

• 2017-09-09 13:12:39发表
  • 162楼

提名和选择物理学奖获得者

提名诺贝尔物理学奖仅供参考。提名人姓名及有关提名的其他信息,直到五十年后都不能透露。

提名与选拔过程

诺贝尔委员会物理学发送机密形式,谁的能力和资格提名的人。

合格提名者

提交诺贝尔物理学奖的提案的权利,应依法享有:

1。瑞典皇家科学院的瑞典人和外国成员;
2。诺贝尔物理学委员会成员;
3。诺贝尔物理学奖得主
4。瑞典,丹麦,芬兰,冰岛和挪威的大学和技术学院的物理科学教授,以及斯德哥尔摩的卡罗林斯卡研究所;
5。在科学院选定的至少六所大学或大学学院(通常为数百所大学)中,有相应的椅子持有人,以确保适当分配不同国家及其学习座位;
6。学院可能认为的其他科学家可以邀请提案。

关于上文第5和第6段提及的科学学者选择的决定,应在每年9月底之前进行。

诺贝尔奖得主的选择

瑞典皇家科学院负责选择诺贝尔物理学奖得主。学院任命一个工作机构,诺贝尔物理学委员会,筛选提名并提出最终候选人的提案。委员会名义上由五名有投票权的成员组成,但多年来,它也包括投票选举成员。委员会的建议在更大的机构 - “学院物理课”中进行讨论,他们可能会向学院提出修改或提出不同的建议。最后,在最后的学院会议上可能会提出更多的建议。原则上可以提出今年没有奖,但这是很少使用的选择。

谁有资格获得诺贝尔物理学奖?

有资格获得物理学奖的候选人是由接受诺贝尔委员会邀请的合格人员提名,提交名称作为考虑因素。没有人可以自己提名。

诺贝尔奖得主如何选择?

提名过程。

以下简要介绍了选择诺贝尔物理学奖获得者的过程

9月 - 提名表格发出诺贝尔委员会向约3000人发送了保密表格,全球大学选拔教授,诺贝尔物理与化学奖获得者以及瑞典皇家科学院院士等。

二月 - 提交截止日期。完成的提名表格必须至迟于次年1月31日到达诺贝尔委员会。委员会筛选提名并选择初步候选人。提名大概250-350个名字,因为几位提名者通常提交相同的名字。

3月 - 5月 - 与专家磋商诺贝尔委员会将初步候选人的姓名发送给特别专家,以评估候选人的工作。

6月 - 8月 - 撰写报告诺贝尔委员会将该报告汇总在一起,提交给学院。报告由委员会全体成员签字。

9月 - 委员会提交建议诺贝尔委员会向学院成员提交报告,提出最终候选人的建议。该报告在学院物理课两次会议上进行了讨论。

10月 - 诺贝尔奖获得者被选中10月初,科学院通过多数票选择了诺贝尔物理学奖获得者。该决定是最终的,没有上诉。然后宣布诺贝尔奖得主的名字。

12月 - 诺贝尔奖获得者获奖诺贝尔奖获得者颁奖典礼于12月10日在斯德哥尔摩举行,诺贝尔奖得主诺贝尔奖得主包括诺贝尔奖章和文凭,以及确认奖励金额的文件。

提名公开吗?

诺贝尔基金会的法规限制了50年内公开或私下提名的信息。该限制涉及被提名人和提名者,以及与获奖有关的调查和意见。

搜索提名数据库

联系瑞典皇家科学院

希望你老老实实地钻研,老老实实地预报。先别忙着获奖。

• 2017-09-10 09:30:51发表
  • 164楼

灵性山水 2017-09-10 09:05:03发表163楼

========

二不误.预报跟领奖并不矛盾.15年努力今朝要诺贝尔奖肯定。

• 2017-09-10 12:30:44发表
  • 165楼

灵性山水 2017-09-10 09:05:03发表163楼

========

目前60亿人民中只有俺小孩二义父不希望发明人拿2017年诺贝尔物理奖.因为一旦获奖.二义父将付出真金白银1000万元人民币给俺仨孩娶媳妇.

• 2017-09-10 12:37:53发表
  • 166楼

========

震前预报2015年2016年申诺末果.民间要求把中科诺贝尔奖委员会干将换成申奥干将.因为2008中国申奥是尽了全力.民间要求检讨2015年2016年申诺末果原因!

• 2017-09-10 12:52:39发表
  • 167楼

老山民<mhd28@qq.com> 2017-9-8 22:27:18

群主,10月3日系唔系发红包吖?

======

是的.拿到诺贝尔奖后小孩义父1000万元中拿出1万元发红包.拿不到诺贝尔奖.俺生活费省下500元发红包。

• 2017-09-10 13:02:42发表
  • 168楼

仨小孩二义父也不必太紧张.待俺拿到2017年诺贝尔物理奖后.会帮你代言或做广告宣传.让你们有丰厚的回报.好人有好报.今朝雪中送炭1000万元.来日锦上添花让你们赚10亿.

• 2017-09-11 13:19:10发表
  • 169楼

2017年诺贝尔物理奖揭晓倒计时22天.60亿人民.14亿同胞.潮汕人客家人.全球华人.腾讯10亿用户共同期望震前预报获奖!

帖子附图:
  • 2017-09-11 13:35:06发表
  • 170楼

Sunny101(241375983)  13:32:40

中国足球队将获2018俄罗斯世界杯冠军!

=====

预言;震前预报将获2017年诺贝尔物理奖!

• 2017-09-11 13:49:39发表
  • 171楼

Sunny101(241375983)  13:46:53

教崽教到你咁失败都算几折堕咯,生嚟做咩啊

=======

仨仔无论智商.长相.交际都不落人后.唯一缺点;无钱无房无工作.

• 2017-09-11 13:57:40发表
  • 172楼

Sunny101(241375983)  13:50:42

无钱无房无工作就系人生最大失败,你教出来的

======

初分为0沒14条生存保障糸"原罪".您我无法改变.

• 2017-09-11 14:01:15发表
  • 173楼

Sunny101(241375983)  13:55:02

无钱无房无工作的智商、长相、交际能力系咩垃圾?

=======

仨仔中有新生歌唱大赛第一名.有英语八级.有全校打字速度笫二名.如能获奖.全家到瑞典领奖小孩就能当翻译.如果大会允许.小孩代父全程英语发言。

• 2017-09-11 14:05:53发表
  • 174楼

Sunny101(241375983)  13:57:58

照你噉讲中国几亿城市人口个个应该去乞食

=======

您以为工作好找?当然天子脚下有低保.广东普宁啥都没有。

• 2017-09-11 14:12:19发表
  • 175楼

Sunny101(241375983)  14:09:01

昂鸠,我识得唔少普宁人,去过普宁,未见有边个同你和几个崽噉落魄

=======

是的.农村户口有地.出租及自已办厂也不会陷入生活困境。

• 2017-09-11 14:13:25发表
  • 176楼

Sunny101(241375983)  14:04:39

冇读书嘅农民工都可以在地盘、工厂赚几大千一个月,你点解唔反思一下啊?

======

反思过.后悔没当城中村农民.户户有门市住房出租.没人打工。

• 2017-09-11 14:15:26发表
  • 177楼

Sunny101(241375983)  14:10:54

你认为你自己系不劳而获嘅命

即系投错胎

Sunny101(241375983)  14:12:56

你返去问候你娘亲,点解唔嫁个城中村嘅农民

======

没固定工作呀.打零工根本养活不了自己.

• 2017-09-11 14:18:24发表
  • 178楼

普宁只有你父子几个不是农民户口?

=======

同等奴隶待遇有人领多份低保。

• 2017-09-11 14:29:28发表
  • 179楼

现在是人情社会.求人社会.就业考试只是做个样子.面试及台面下红包第一才能被录用.

• 2017-09-12 10:45:50发表
  • 180楼

单张最大不超过1M!

用户名: 密码:         注册新用户     找回密码