Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

一般意义上和物理意义上的时间定义

• 真理论者
  • 经验值:5475

查看原文

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 146756 个阅览者

网友回复

• 2017-08-11 12:59:07发表
  • 201楼

与你这种对象对话本人知道没有意义,是对牛弹琴,但你实在无耻一再挑衅,告诉你我没有涵养的,也是喜欢闹热的人,与你弹琴你虽然听不懂,旁观者是完全懂得的,让别人领会你的无知也是趣事一件。

• 2017-08-11 13:18:05发表
  • 202楼

今天停住,给你再唠叨机会,闲下来再回应你使你高兴一下。虽然你具备了答非所问,顾左右言它的天分,倒想看看你还具备了哪些我不知道的天才能力。

引自:146楼:321321于  2017-08-05 10:04:57发表 真的离开了,陪你是浪费功夫,不值得的,不回你又不行,老是翻旧帖挑衅,你告诉我用什么方法避免这种现象?

我没有“老是翻旧帖挑衅”,你不要造谣。我是按你发帖的先后顺序对你的谬论帖逐个加以批驳,直到驳得你体无完肤为止。要避免这个可悲的结局,唯一的出路是接受科学真理,放弃相对论谬误。

• 2017-08-11 16:49:29发表
  • 204楼

楼上,说话注意用词,你顶有本事也只能说得我哑口无言,什么体无完肤乱七八糟的用词就别使用,我就是不对你说话了也是因为鄙视你的原因,懒得理会你而已,你千万别误会。

• 2017-08-11 17:06:17发表
  • 205楼

希望你把我所有的发言帖子一起凑起来,好做系统的批判,也好让网友们见识你的批判多么的有趣。你对相对论的所谓批判就是采用了断章取义的方式,这显不出你的能干,只显出你的卑劣秉性。

爱因斯坦我不认识,与我没有关系,你就是把他活剐挫骨扬灰我也没有办法阻止你的兽性,也只能谴责你太无人性而已。

• 2017-08-11 17:16:00发表
  • 206楼

楼主继续,我有了兴趣就会使你满足高兴的。又发了这么多的发言可供你获得更高的点击率了,你的方式多么的高明,我真的会陪你的,不会使你寂寞,肯定会使你的名声名震新华网坛不辜负你的期望。

• 2017-08-11 17:21:57发表
  • 207楼

我一定陪你把这个帖子的点击率超百万。

• 2017-08-11 17:36:04发表
  • 208楼

直接坦率地说,楼主帖子错把【冯京当马凉了,错把你这个观察者看到的光当成光速了】,还不谈你说话中的光与人有必然联系的逻辑错误。不仅词语混乱,概念也非常混乱,又加之你乱用词汇。你的帖子就因这种混乱根本就没有应用意义,在乱弹琴,但是具有吸引观者眼球的滑稽趣味性。

今后我也用复制帖子对待你,稍作修改,并且具有针对性,不会像你一样进行自我唠叨的,我也会节约相当的功夫的。

• 2017-08-11 17:38:35发表
  • 209楼

现在休息了,给你乘机乱说的机会。

引自:148楼:321321于  2017-08-05 20:41:44发表 你不会计数呀?109是针对你的108的啰嗦,114针对的是你113的重复啰嗦。你笨得计数都不会了,你好意思?

你109楼发过的谬论帖在114楼又重复发,这难道不是重复发帖吗?只要你重复发谬论帖,我就会重复批驳,不信你试试看。

• 2017-08-11 20:59:05发表
  • 211楼

只要你重复发谬论帖,我就会重复批驳,不信你试试看。

------------------------------------------------

废话,还用试试看吗?我谬在何处?你不就一直生活在谬里吗?你翻的老贴都是你不能直接回应的已经过去了的旧帖,你只有这个本事,从来不敢直接回应,你的反驳不就是靠翻旧帖"重复批驳"混日子自娱自乐,你真的很无聊很可怜。

• 2017-08-11 20:59:51发表
  • 212楼

只要你重复发谬论帖,我就会重复批驳,不信你试试看。

------------------------------------------------

废话,还用试试看吗?我谬在何处?你不就一直生活在谬里吗?你翻的老贴都是你不能直接回应的已经过去了的旧帖,你只有这个本事,从来不敢直接回应,你的反驳不就是靠翻旧帖"重复批驳"混日子自娱自乐,你真的很无聊很可怜。

• 2017-08-11 21:03:10发表
  • 213楼

上面重复两贴你捡了便宜了,又增加了两个点击量,你很幸运的。

• 2017-08-11 21:13:27发表
  • 214楼

今晚可能点击量超不过7万,你别遗憾别伤心,还有明天明年。自玩丑陋是你的心愿,你会有满足开心的那一天的,你要自信。不过你应该感到开心了,这么短的时间达到如此高的点击量已经很不错了。

• 2017-08-11 21:22:17发表
  • 215楼

楼主很重视点击率的,还差一点点就破7万了,你配合呀,你配合的能耐跑哪儿去了?你随便乱说一些废话就过关了。

• 2017-08-11 21:38:27发表
  • 216楼

楼主应该想一想你的这个帖子为什么点击量很高,是网友在看你献丑,这么浅显的事情你都看不透,愚蠢得过于了。

引自:149楼:321321于  2017-08-05 20:45:28发表 给你留了面子你不领情,给你搭了台阶你不下,真不可理喻。

你总是肆意歪曲客观事实及其规律而满嘴胡说八道,出尽了洋相,丢尽了面子,居然还要给人家“留面子”,真是荒唐可笑。

引自:150楼:321321于  2017-08-05 20:49:04发表 你死咬着你的那个光速是向量光速可变的歪理邪说你胜利了,我输得很羞愧,满意了吧?

光速向量可变理论符合我们所观察到的客观事实及其规律,是正确的,你把正确的光速向量可变理论说成“歪理邪说”完全是颠倒是非的胡说八道。你输就输在无视客观事实及其规律而满嘴胡说八道。 

• 2017-08-12 20:15:34发表
  • 219楼

楼主,你不是具有与我闹腾对垒能力的对象,我放弃了与你的对垒游戏。

引自:151楼:321321于  2017-08-05 21:01:40发表 你的那个光速是向量光速可变谁证明你是对的?你又通过什么手段验证是对的?难道你取名真理论者就是正确就是真理?你不觉得你真的很荒唐?

我的光速向量理论任何人都可以通过观察证明是正确的,无论什么人都可以通过观察发现,光是从光源发出而运动到他这里,其速度是方向由光源指向他的向量,而不是标量,你否定光速向量理论才真是荒唐可笑。

单张最大不超过1M!

用户名: 密码:         注册新用户     找回密码